您的瀏覽器不支援Javascript,部分功能將無法呈現。

:::

系友公告
  • 標題:敬邀參加中興大學90週年校慶世界校友回娘家募款餐會暨感恩晚會
  • 公告日期:2009-10-09

敬邀參加中興大學90週年校慶世界校友回娘家募款餐會暨感恩晚會

親愛的貴賓,您好!
       2009年是中興大學九十大壽的重要里程碑,身為台灣歷史最悠久的學校,中興大學一路秉持校訓「誠、樸、精、勤」之精神,九十年來作育無數英才,在中興大學迎接九十歲生日的重要時刻,誠摯邀請您的參與,一同歡慶中興大學的生日慶典!
        本校謹訂於2009年10月31日(星期六)晚間六時於惠蓀堂舉辦感恩餐會(餐會請憑券入席,每張餐券面額為一萬元),接續於晚間七時三十分則有精心籌劃之世界校友回娘家晚會,晚會採自由入場方式,本活動因應八八水災,以感恩之原則改為室內辦理,故地點移至惠蓀堂舉行。晚會中特別邀請本校90歲以上師長參與盛會,由全校師生及校友們一同慶祝尊崇師長及學校90歲生日;在藝術領域表現優異的校友及國際一流標準舞職業選手也將登台演出,帶來令人悸動的高水準表演,期待您一同來參加這個意義非凡的盛會!
       中興大學誠摯邀請您共襄盛舉,有您的參與,相信能使90週年校慶世界校友回娘家感恩餐會暨晚會更添光彩!
敬祈撥冗蒞臨
恭  候
          台 光
                                校長   蕭介夫                          
校友總會理事長   柯興樹         敬邀

 

  • 附件檔案:
  • 參考連結:
  • 張貼人:網站管理員
  • 最後修改時間:2009-10-09 PM 5:40

web_use_log